Доброго всем времени суток! Есть кто живой?
Итак, берем:
- мясо в нарезке (я предпочитаю - ассорти (свинина, говядина, баранина), в нарезке "как на гуляш") 400-500 гр
- грибы (я предпочитаю - шампиньоны, но в принципе подойдут любые по вкусу) 200 гр
- паста (я предпочитаю - "перья", производитель любой европейский, главное - НЕ СНГ) 200 гр
- соус томатный острый (производитель главное НЕ отечественный, лучше - вообще свой "домашний" типа аджики) 200 гр
- лук, чеснок, перец, соль по вкусу
- масло (лучше оливковое) смазать дно сотейника (глубокой сковороды)
- сыр по вкусу
Процесс:
- сотейник или глубокую сковороду смазываем маслом, разогреваем и бросаем мясо и нарезанные грибы обжариваться;
- пока мясо и грибы оюжариваются, в кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, забрасываем пасту и варим до готовности (настоящая варится не более 8-12 минут);
- к обжаренным мясу и грибам забрасываем готовую пасту, заливаем соусом, добавляем лук-чеснок-перец-соль по вкусу, накрываем крышкой и оставляем на "среднем огне" (для владельцев электроплит - в "среднем положении") до готовности (примерно минут 10-15, не больше);
- выкладываем готовую пасту на тарелку, сверху посыпаем натертым сыром.
Buon appetito!